原创灰熊4连败! 湖人锁定了西部第一,但不知道第一个对手是谁

时间:2020-08-08 15:06 点击:206

原题目:灰熊遭遇4连输!湖人锁住了中西部第一,却不清楚第一轮对手到底是谁

湖人今日应战雷庭,整场比赛投球准确率仅有35.2%,三分准确率仅为13.5%。最后只获得86分,创新赛季最低。而雷庭先发五人所有评分上双,以105-86全胜湖人,战况火箭弹,临时排在中西部第五。

复赛第一场比赛,湖人小胜快艇,第二场却惨惜败探底回升,第三场湖人又击败爵士舞,今日却又遭受了一场大败。尽管湖人今日输得非常惨,可是她们上一场比赛击败爵士舞以后,就早已锁住了中西部第一,因此剩余的这几次比赛,胜负早已沒有很大实际意义了。

湖人尽管锁住了中西部第一,可是她们如今却还不知道第一轮对手到底是谁。中西部现阶段只剩一个NBA季后赛配额,谁取得这一个配额,就将变成了湖人的NBA季后赛第一轮对手。殊不知,排行最终六位的足球队,都是有很有可能取得NBA季后赛配额。

原本灰熊是最有期待变成中西部第八的,复赛以前她们就在中西部第八的部位上待了好长时间了。而复赛以后,灰熊的主要表现十分槽糕,在今天败给爵士舞以后,灰熊复赛后早已遭受4连输,这促使她们以前的胜点优点基本上消耗殆尽,现阶段只领跑先行人一个胜点,马刺和鹈鹕也只落伍2个胜点。

接下去,灰熊的赛事依然十分艰辛,对手各个都很厉害,因而她们何时取得复赛后的第一场获胜还不太好说。假如灰熊再次输下来得话,她们很有可能丢弃中西部第八,而先行人有希望提上去。

自然,即便丟了中西部第八,灰熊要是能挽救中西部第九,报名参加附加赛的资质還是有的。换句话说,不管怎样,灰熊都是有资质市场竞争中西部最后一个NBA季后赛配额,但都务必要根据附加赛。假如排在第八,附加赛赢一场就可以了,排在第九就务必赢两次才行。

从现阶段的状况看来,湖人第一轮的对手最有可能是灰熊或是先行人,也有可能是马刺和鹈鹕,太阳光和君王也是有很有可能,但概率都并不大。湖人做为中西部第一,不管第一轮对手到底是谁,大部分都不容易对她们造成威胁,因此湖人也无需太过度担忧。


当前网址:http://www.m3ycxrm.tw/dongfangyidianyuanzuixindizhi/139886.html
tag:湖人,灰熊,比赛,对手,复赛,季后赛,有可能,名额,胜场,附

发表评论 (206人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 东方伊甸园 @2014