和总统不同,调美防长说黎巴嫩爆炸事件可能是“事故”

时间:2020-08-06 16:31 点击:141

原题目:与总理不一样调 美防长说黎巴嫩爆炸事故可能是一场“出现意外”

参考消息8月5日报道据德新社美国华盛顿信息,当地时间五日,美国国防部部长马可·埃斯珀表明,他觉得黎巴嫩首都贝鲁特4日产生的强烈发生爆炸是一场意外事故。此话好像与特朗普的叫法相反。

埃斯珀在报名参加阿斯彭安全论坛主题活动时表示:“大部分人觉得,如同报道常说,它是一场意外事故。”

据路透社报道,川普当地时间4号在美国白宫对新闻记者说,贝鲁特本次强烈发生爆炸好像“恐怖的围攻”。(编译程序/金进龙)


当前网址:http://www.m3ycxrm.tw/dongfangyidianyuanxiaodianying/137479.html
tag:当地时间,埃斯珀,贝鲁特,报道,意外事故,美国,可能是,金进

发表评论 (141人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 东方伊甸园 @2014